Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gKrabben
1kleineSellerieknolle
1DoseChampignons
ä-Kopfsalatblätter
150gSahne
50gsaure Sahne
1ElKetchup
2ElEssig
;, -;Salz, Pfeffer
-Dill


Zubereitung:

Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.-Nach Suedwest-Text/02.05.95Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.